website statistics
وظائف عسكرية

وزارة الدفاع عن فتح باب القبول لخريجي الثانوية للإلتحاق بالكليات العسكرية

أعلنت اللجنة المركزية لقبول طلاب الكليات العسكرية ولجنة قبول الجامعيين بوزارة الدفاع عن فتح باب القبول والتسجيل للراغبين في الإلتحاق بالكليات العسكرية اعتباراً من يوم (الأحد) الموافق (1440/09/14هـ)، وعلى الطلبة خريجي الثانوية العامة لعام (1440هـ) التابعة لوازارة التعليم تخصص (العلوم الطبيعية) الراغبين بالإلتحاق بوزارة الدفاع التسجيل عبر الموقع الإلكتروني للجنة (بوابة القبول الموحد https://afca.mod.gov.sa/) للإطلاع على شروط القبول وإرشادات التسجيل في البوابة.

« مع العلم بأن الطالب يستطيع التسجيل دون انتظار خروج نتائج اختبارات (القدرات، التحصيلي، الكفايات)، حيث أن اللجنة المركزية سوف تقوم بالتنسيق مع المركز الوطني للقياس بهذا الخصوص.

» ملاحظة: اختبار (الكفايات) شرط أساسي للقبول في الكليات العسكرية.

الوسوم

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق