website statistics
دليل المواقع الشامل
مركز النتائج

جامعة بيشة تعلن أسماء 319 مرشحاً ومرشحة للتعاون على وظائف هيئة التدريس

تعلن عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين بجامعة بيشة أسماء 319 مرشحاً ومرشحة من حملة الدكتواره والماجستير للتعاون على وظائف أعضاء هيئة التدريس للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي الحالي، وذلك لسد احتياج كليات الجامعة في بيشة والنماص وبلقرن وتثليث.وقال عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالجامعة الدكتور سعيد بن عبدالله القرني إنه تم الاعتماد على المؤهل الأعلى والمعدل الأعلى وحصول المتقدم على تقدير لا يقل عن جيد جداً كمعايير للترشح على وظائف المتعاونين. داعياً المرشحين إلى مراجعة الكليات اعتباراً من يوم الأحد 30 ربيع الثاني وحتى الثلاثاء 2 جمادى الأولى ، مصطحبين معهم أصول الوثائق (الشهادات والسجلات الأكاديمية) لدخول المفاضلة والمقابلة الشخصية. مبيناً أنه في حال عدم الحضور أو عدم اصطحاب أصول الوثائق فسيتم الاستغناء عنهم والتعويض من الاحتياط.وأوضح الدكتور القرني بأن باب التعاون يعد فرصة لكافة الطاقات المؤهلة للتدريس في الجامعة واكتساب الخبرات والإسهام في بناء الكليات وسد احتياجاتها من أعضاء هيئة التدريس. مقدماً شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة الدكتور أحمد بن حامد نقادي على الدعم والاهتمام المتواصل وتذليل كافة الصعوبات نحو تهيئة بيئة دراسية أكاديمية مناسبة لجميع الطلاب والطالبات.وللاطلاع على أسماء المرشحين والمرشحات يرجى التفضل بزيارة موقع الجامعة على الرابط التالي (http://ub.edu.sa/)

الوسوم

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق