website statistics
أخبار التعليم

تعليم ينبع يعتمد حركة النقل الداخلي للمعلمين والمعلمات

اعتمد مدير التعليم بمحافظة ينبع الدكتور محمد بن عبدالله العقيبي, حركة النقل الداخلي للمعلمين والمعلمات للعام الدراسي 1439 / 1440هـ .
وأوضح مدير شؤون المعلمين باسم بن سفر الأحمدي أن عدد المتقدمين في حركة النقل الداخلي بلغ 1484 معلماً ومعلمة, حيث شملت الحركة نقل 543 معلماً ومعلمة بنسبة 36.80% للمعلمين, وبنسبة 43.22% للمعلمات.
وأكد مدير شؤون المعلمين، أن ذلك تحقق بفضل الله, ثم بمتابعة وتوجيهات مدير التعليم, ومساعد مدير التعليم للشؤون المدرسية عبدالعزيز بن عيد القرافي, مبينًا حرص الإدارة على تقديم التسهيلات كافة للمعلمين والمعلمات في تحقيق رغباتهم.
وأبان الأحمدي أنه يمكن للمعلمين والمعلمات الاستعلام عن نتيجة حركة النقل الداخلية عبر نظام نور، كما يمكن لقادة وقائدات المدارس الاطلاع على أسماء المعلمين والمعلمات الذين جرى نقلهم من المدرسة عبر حساب المدرسة في نظام نور https://noor.moe.gov.sa , متمنياً للجميع التوفيق والسداد.

الوسوم

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق