website statistics
دليل المواقع الشامل
التدريب التقني والمهني

فتح باب القبول بمرحلة البكالوريوس في قسم التشييد بالكلية التقنية بأبها

أعلنت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني اليوم, عن فتح باب القبول بمرحلة البكالوريوس في قسم التشييد بالكلية التقنية بأبها.
وأوضح عميد الكلية الحسين بن سالم آل عثمان أن بكالوريس قسم التشييد سيكون إضافة مهمة للتخصصات الأخرى التي تمنح الدرجة نفسها في الحاسب الآلي والتقنية الإدارية، مشيراً إلى أن هذا القسم يشهد إقبالاً كبيراً, حيث يتدرب فيه أكثر من 1000 متدرب في مرحلة الدبلوم وهو ضمن التخصصات التي يحتاجها سوق العمل السعودي.
وأبان آل عثمان أن القبول بمرحلة البكالوريوس متاح حالياً عبر موقع المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني (https://ugate.tvtc.gov.sa/AFrontGate/) وحتى يوم 6 / 11 / 1439 هـ .
يذكر أن الكلية التقنية بأبها تضم 13 تخصصاً بمرحلة الدبلوم في 8 أقسام هي تقنية الحاسب الآلي, والتقنية الإدارية, والتقنية المدنية, والمعمارية, والتقنية الكهربائية, والتقنية الميكانيكية, والتقنية الإلكترونية, وتقنية المحركات والمركبات.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق