website statistics
دليل المواقع الشامل
التدريب التقني والمهني

تقني تبوك يعلن فتح باب القبول والتسجيل أمام أول دفعة في تخصص الطاقة المتجددة

أعلنت الكلية التقنية بمنطقة تبوك أمس، عن فتح باب القبول والتسجيل إلكترونياً في تخصص الطاقة المتجددة أحد التخصصات المستحدثة في الفصل الأول من العام التدريبي 1439 / 1440هـ، كأول دفعة يتم التسجيل في هذا التخصص، إضافة إلى إتاحة التسجيل في برنامجي البكالوريوس في تخصصي البرمجيات والقوى الكهربائية, وفي 12 تخصصاً ‏لبرنامج الدبلوم.
وأوضح مدير الإدارة العامة للتدريب التقني والمهني بمنطقة تبوك المهندس فهد المطيري أن باب التسجيل والقبول، سيستمر حتى يوم الـ 6 من شهر ذي القعدة القادم، مشيراً إلى أن المؤسسة استحدثت تخصص الطاقة المتجددة, كون منطقة تبوك مقبلة على مشاريع مستقبلية كبيرة, ليواكب هذا التخصص احتياجات سوق العمل في الفترة القادمة.
ودعا المهندس المطيري جميع الراغبين في الالتحاق بتخصصات الكلية بتحري الدقة في إدخال بياناتهم واختيار التخصصات حسب ميولهم ورغباتهم, عبر بوابة القبول الموحد على موقع المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني عبر الرابط https://www.tvtc.gov.sa ، والحرص على الاطلاع على جميع المعلومات التي يحتاجها المتقدم والشروط الخاصة بالقبول لكل تخصص.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق