website statistics
دليل المواقع الشامل
التدريب التقني والمهني

المعهد الصناعي الثانوي بالدوادمي يبدأ استقبال طلبات الراغبين الالتحاق ببرامجه

بدء المعهد الصناعي الثانوي بمحافظة الدوادمي أمس, استقبال طلبات الراغبين بالالتحاق بالبرامج التدريبية للفصل التدريبي الثاني للعام 1439/ 1440هـ ، وذلك عبر الموقع الإلكتروني للمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني https://www.tvtc.gov.sa أو بزيارة مقر المعهد على طريق الملك عبدالعزيز.
وأوضح مدير المعهد الصناعي الثانوي بالدوادمي المهندس راضي الشاطري, أن القبول في المعهد سيكون في أقسام الكهرباء والتبريد والتكيف والحاسب الآلي وميكانيكا السيارات في مسارين الثانوية الصناعية ومسار التدريب المهني لفصل واحد.
وبين الشاطري أن المعهد اشترط في المتقدم ” لمسار الثانوية الصناعية ” أن يكون حاصلا على شهادة إتمام الصف الأول الثانوي أو الكفاءة المتوسطة، وأن يكون لائقاً طبياً للتخصص المتقدم له, وأن يكون متفرغاً للتدريب ويمنح المتدرب خلال فترة التدريب بالمعهد مكافأة شهرية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق