website statistics
دليل المواقع الشامل
القبول والتسجيل

جامعة جازان تبدأ استقبال الطلاب والطالبات الراغبين في التسجيل الأحد المقبل

تبدأ جامعة جازان , الأحد المقبل , استقبال طلبات الطلاب والطالبات الراغبين في الالتحاق بكليات الجامعة وذلك عبر بوابة القبول الالكترونية للجامعة \ .
وأوضح عميد القبول والتسجيل في جامعة جازان الدكتور بركات بن حمود المكرمي أن استقبال الطلبات يستمر إلى يوم الاثنين العاشر من شهر ذو القعدة القادم , وذلك وفقاً للخطة الزمنية التي أعدتها الجامعة للقبول , ومن خلال الدليل الإرشادي، الذي تهدف الجامعة من خلاله للتعريف بالتخصصات المتاحة للطلاب والطالبات وشروط القبول فيها، وتعبئة طلب الالتحاق بالجامعة إلكترونياً في الوقت المحدد، وترتيب أولوية الرغبات للتخصصات المتاحة وفق شروط ومعايير القبول والإطلاع على نتائج القبول وفق برنامج زمني معد لذل , (http://deanships.jazanu.edu.sa/adm/Pages/Default.aspx) .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق