website statistics
دليل المواقع الشامل
وظائف مدنية

فتح باب التقديم الإلكتروني على 4882 وظيفة تعليمية رجالية بوزارة التعليم

تفتح وزارة الخدمة المدنية غدا (الإثنين) من خلال منظومة التوظيف «« جدارة »» ،  باب التقديم الإلكتروني على 4882 وظيفة تعليمية رجالية لصالح وزارة التعليم، وسيتم استمرار القبول حتى الساعة 12 من مساء الأحد القادم .

وسبق أن أعلنت وزارة التعليم فتح التقديم للمواطنين والمواطنات ممن تتوافر لديهم الدرجات العلمية والتخصصات المناسبة لشغل الوظائف المشمولة بلائحة الوظائف التعليمية وذلك من الحاصلين والحاصلات على الدرجة الجامعية من الجامعات أو الكليات المعتمدة داخل المملكة وخارجها.

وسبق أن أغلق باب التقديم على الوظائف التعليمية النسائية البالغ عددها 4935 بتاريخ 29 رمضان الماضي ، وسيكون الترشيح النهائي حسب الاحتياج الفعلي الذي سيتحدد في ضوء ما ستسفر عنه حركة المتقاعدين السنوية والترتيبات التنظيمية المتعلقة بالمدارس .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق