website statistics
دليل المواقع الشامل
أخبار التعليم

تعليم محافظة البكيرية يعتمد حركة نقل القيادات المدرسية (بنين – بنات)

 اعتمد مدير التعليم بمحافظة البكيرية الدكتور خالد بن راجح الراجح ، حركة القيادات المدرسية للبنين والبنات للعام الدراسي 1439 / 1440هـ, وقد اشتملت الحركة على (112) قائدا وقائدة ووكيلا ووكيلة .
وأوضح أمين لجنة القيادات المدرسية مسلم المزيني ، أن قرار الحركة شمل التجديد لعددٍ من القيادات المدرسية لمدة عام دراسي في مواقع عملهم ، ونقل آخرين لمدارس أخرى ، وتكليف معلمين ومعلمات للعمل في القيادة المدرسية من تاريخ القرار .
من جهته تمنى مدير التعليم للقيادات المدرسية التوفيق في أداء مهامهم ومسؤولياتهم ، وتحقيق تطلعات وطموحات القيادة والمسؤولين في الوزارة , مقدماً شكره للقيادات السابقة على جهودهم خلال فترة عملهم في القيادة المدرسية , ومثمناً جهود أعضاء لجنة القيادات المدرسية في إصدار الحركة وفي اختيار القيادات المتميزة التي ستحقق بإذن الله تطلعات القيادة وفق رؤية المملكة 2030 . 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق