website statistics
دليل المواقع الشامل
القبول والتسجيل

جامعة الأمير سطام بالخرج تعلن بدء قبول الطالبات في 13 شوال القادم

تبدأ جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج في الثالث عشر من شهر شوال القادم باستقبال الطالبات الراغبات في الالتحاق بكليات الجامعة في مقرها الرئيس بمدينة السيح وبكليات فروع الجامعة في الدلم وحوطة بني تميم والأفلاج والسليل ووادي الدواسر للعام الجامعي 1439-1440هـ ، وذلك عبر رابط بوابة القبول الإلكترونية للطالبات : ‏*http://fad.psau.edu.sa ويستمر القبول حتى يوم الاثنين 25-10-1439 هـ.
‏وتتيح بوابة القبول الإلكترونية التعرف على التخصصات المتاحة للطالبات وشروط القبول فيها ، وتعبئة طلب الالتحاق بالجامعة عبر الإنترنت في الوقت المحدد ، وترتيب أولوية الرغبات للتخصصات المتاحة وفق شروط ومعايير القبول ، كما تتيح الاطلاع على نتائج القبول وفق برنامج زمني مجدول ، تسهم في إبراز جانب الوضوح والشفافية في إجراءات القبول وضمان فرص متساوية وعادلة لجميع الطالبات وفق معايير القبول المعتمدة لكل تخصص.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق