website statistics
دليل المواقع الشامل
القبول والتسجيل

مركز التدريب البيطري بالأحساء يعلن عن مواعيد التسجيل للعام الدراسي القادم

حددت وزارة البيئة والمياه والزراعة ممثلة بالمؤسسة العامة للري بمحافظة الاحساء يوم الـ 16 من شهر ذو القعدة المقبل موعدا للتسجيل والمقابلة الشخصية لقبول دفعة جديدة للالتحاق بمركز التدريب البيطري بالأحساء للعام الدراسي 1439 / 1440 هـ ، ويستمر التسجيل لمدة 12 يوماً.
وتمتد فترة الدراسة بالمركز لمدة ثلاث سنوات يمنح بعدها الطالب الدبلوم الثانوي للمساعدين الفنيين في البيطرة والإنتاج الحيواني.
واشترطت الوزارة للقبول أن يكون الطالب حاصلاً على شهادة الكفاءة المتوسطة بتقدير لا يقل عن جيد، وأن لا يتجاوز عمر الطالب 21 سنة، وتعبئة بيانات الاستمارة المخصصة للالتحاق بالمركز واستيفاء الأوراق خلال مدة التسجيل، واجتياز المقابلة الشخصية، والكشف الطبي.
وتقدم الطلبات إلى إدارة مركز التدريب البيطري بالاحساء مع إرفاق، أصل المؤهل الدراسي مع صورة منه أو صورة مصدقة، وأربع صورة شمسية، وشهادة حسن سيرة وسلوك من المدرسة التي حصل منها على شهادة الكفاءة أو صورة مصدقة، إضافة إلى صورة من بطاقة الهوية الوطنية أو سجل العائلة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق