website statistics
دليل المواقع الشامل
وظائف - عام

جامعة القصيم تعلن ترقية 677 موظف وموظفة بإدارات وكليات الجامعة

اعتمد معالي الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود مدير الجامعة محضر الترقيات لهذا العام 1439هـ، حيث بلغ إجمالي عدد من تمت ترقيتهم 677 موظف وموظفة من المرتبة الثانية حتى الثالثة عشر موزعين على إدارات وكليات الجامعة في عدد من التخصصات المختلفة، وذلك ضمن خطط تطوير العمل الإداري الرامية إلى تشجيع الموظفين والموظفات على بذل المزيد من الجهد والعطاء للارتقاء بالخدمات المتنوعة التي تقدمها الجامعة.

من جهته قدم معالي مدير الجامعة التهاني والتبريكات للموظفين والموظفات الذين تم ترقيتهم، وعبر عن أمنياته لهم بدوام التوفيق والنجاح، وتقديم كل ما يخدم الدين والوطن وأهله في ظل حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله-.

من جانبه أوضح وكيل عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالجامعة الدكتور خالد بن محمد الحميضي أن محضر هذا العام شمل اثنين من الموظفين الذين تم ترقيتهم للمرتبة الثالثة عشر و 10 موظفين تمت ترقيتهم إلى المرتبة الحادية عشر، و 7 للمرتبة العاشرة، بينما تمت ترقية 28 إلى المرتبة التاسعة، أما الثامنة فكان عددهم 73، في حين كان نصيب المرتقين للمرتبة السابعة الأعلى حيث تمت ترقية 215 موظف وموظفة لها، أما السادسة فكانت من نصيب 186 موظف وموظفة، والخامسة 133، والرابعة 3، والثالثة 19، وأخيرا الثانية التي كانت من نصيب موظف واحد فقط.

وأضاف “الحميضي” أن معالي مدير الجامعة كان قد وافق على تشكيل فريق عمل من ذوي الخبرة والاختصاص لحصر الوظائف والموظفين ممن تنطبق عليهم شروط الترقية، ومن ثم عمل مفاضلة وفق المعايير المعتمدة في لوائح وزارة الخدمة المدنية، لترفع بعد ذلك المرشحين للموافقة عليهم واعتمادهم وترقيتهم. 

وهنأ “الحميضي” الموظفين والموظفات الذين شملتهم الترقيات هذا العام نيابة عن منسوبي العمادة، وثمن لمعالي مدير الجامعة جهوده ومتابعته لهذا الموضوع أولاً بأول ودعمه وتشجيعه الدائم لمنسوبي الجامعة في كافة المناسبات.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق