website statistics
دليل المواقع الشامل
وظائف مدنية

«هدف» صعوبات التسجيل توقف مخالفات حافز خلال الأسبوع الحالي

«وظائف شاغرة» 

أكد صندوق تنمية الموارد البشرية «هدف» عدم احتساب أي مخالفات على المستفيدين من برنامج حافز خلال الأسبوع الحالي نظرًا للصعوبات التي واجهوها أثناء التسجيل على الدورات التدريبية ببرنامج دروب في اليومين الماضيين. ودعا الصندوق الراغبين إلى الانضمام لبرنامج تعليم اللغة الإنجليزية إلكترونيًا عبر دروب، مشيرًا إلى انضمام 2735 منشأة إلى برنامج التدريب الصيفي المقرر انطلاقه في 8 يوليو المقبل ولمدة 4 أسابيع. ويستفيد من البرنامج الطلاب والطالبات ممن لا تقل أعمارهم عن 17 عامًا وكذلك الخريجين حديثًا، ويحصل الملتحق بالبرنامج على مكافاة 1500 ريال بحد أقصى، وكان الصندوق عقد اجتماعًا مؤخرًا مع مديري الموارد البشرية من أجل العمل على ابتكار برامج وخدمات جديدة. وتخضع غالبية برامج الصندوق للدراسة حاليًا من أجل مواكبة المتغيرات التي يشهدها سوق العمل، وذلك انطلاقا من الشراكة مع القطاع الخاص .

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق